PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Rouy > Fromages , Fromages affinés à pâte molle

Rouy Fromages affinés à pâte molle

Rouy : Nutriments

Composition de rouy pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 46,50 g
Sodium 484,00 mg
Magnésium 33,70 mg
Phosphore 446,00 mg
Potassium 86,10 mg
Calcium 703,00 mg
Manganèse 0,02 mg
Fer 0,25 mg
Cuivre 0,04 mg
Zinc 4,00 mg
Sélénium 6,00 µg
Iode 48,80 µg
Protides 22,50 g
Protéines brutes, N x 6.25 22,00 g
Glucides 1,00 g
Lipides 27,00 g
AG saturés 16,70 g
AG monoinsaturés 6,59 g
AG polyinsaturés 0,75 g
AG 4:0, butyrique 0,84 g
AG 6:0, caproïque 0,57 g
AG 8:0, caprylique 0,48 g
AG 10:0, caprique 0,76 g
AG 12:0, laurique 0,95 g
AG 14:0, myristique 2,86 g
AG 16:0, palmitique 6,46 g
AG 18:0, stéarique 2,48 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 4,32 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,34 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,15 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,02 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Rétinol 160,00 µg
Beta-Carotène 100,00 µg
Vitamine E 0,60 mg
Vitamine B9 12,00 µg
Acides organiques 0,10 g
Cholestérol 94,00 mg

Rouy : Informations

L'ingrédient rouy n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments